• VSSEliasGarcia0007
  • VSSEliasGarcia0089
  • VSSEliasGarcia0112
  • VSSEliasGarcia0124
  • VSSEliasGarcia0226
  • VSSEliasGarcia0327
  • VSSEliasGarcia0414
  • VSSEliasGarcia0438
  • VSSEliasGarcia0460
  • VSSEliasGarcia0565
  • VSSEliasGarcia0571
  • VSSEliasGarcia0621
  • VSSEliasGarcia0664
  • VSSEliasGarcia0668
  • VSSEliasGarcia0699
  • VSSEliasGarcia0738

Apartamento Elias Garcia

Lisboa, 2018

O apartamento Elias Garcia corresponde à reabilitação integral de um apartamento junto à fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa.
Um dos grandes desafios do projecto consistiu na abolição de um quarto interior do apartamento, somando este espaço à zona social.
Foi integrada uma nova instalação sanitária na habitação, garantindo à suite uma instalação sanitária privativa, acessível através do closet.
A cozinha foi totalmente remodelada, com um espaço de refeição.
Todas as carpintarias foram desenhadas, portas, armários dos quartos e instalações sanitárias, bem como os armários de cozinha, contribuindo para uma nova imagem geral do apartamento.
O pavimento da habitação é em todas as áreas, sem excepção, em madeira de pinho contribuindo para a imagem de unidade na habitação.

Tipo: Apartamento. Reabilitação.

Área Bruta: 130m2

Cliente: Diava Construção e Reabilitação Lda.

Obra: Diava Construção e Reabilitação Lda.

Fotografia: Francisco Nogueira – Fotografia de Arquitectura

Apartamento Elias Garcia

O apartamento Elias Garcia corresponde à reabilitação integral de um apartamento junto à fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa.
Um dos grandes desafios do projecto consistiu na abolição de um quarto interior do apartamento, somando este espaço à zona social.
Foi integrada uma nova instalação sanitária na habitação, garantindo à suite uma instalação sanitária privativa, acessível através do closet.
A cozinha foi totalmente remodelada, com um espaço de refeição.
Todas as carpintarias foram desenhadas, portas, armários dos quartos e instalações sanitárias, bem como os armários de cozinha, contribuindo para uma nova imagem geral do apartamento.
O pavimento da habitação é em todas as áreas, sem excepção, em madeira de pinho contribuindo para a imagem de unidade na habitação.

Tipo: Apartamento. Reabilitação.

Área Bruta: 130m2

Cliente: Diava Construção e Reabilitação Lda.

Obra: Diava Construção e Reabilitação Lda.

Fotografia: Francisco Nogueira – Fotografia de Arquitectura